• 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
唐都医院举办中国抗癫痫协会全国青年委员会年度学术报告暨交流大会
作者:王为文   时间:2014-01-14   阅读:
    

  1月11日,由中国抗癫痫协会主办、唐都医院神经外科协办的2013中国抗癫痫协会全国青年委员会年度学术报告暨交流大会在西安召开,来自国内各大医院200多名致力于癫痫治疗的专家学者和中青年医生参加。会议由中国抗癫痫协会青年委员会副主任委员、唐都医院神经外科副主任张华教授主持。

  开幕式上,唐都医院神经外科高国栋主任致欢迎词,中国抗癫痫协会李世绰会长及癫痫领域主要权威专家出席会议并讲话。会议就当前成人癫痫、儿童癫痫及癫痫外科治疗中的学术热点问题进行了研讨和总结,搭建了交流合作的平台,有利于癫痫新技术的临床应用。与会专家还对新版《癫痫诊疗指南》进行了编写和审定。

  

 


版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777