您现在的位置 » 内容
商洛市转诊职工住院须知

    

  一、如何办理出入院手续:

  患者持住院证到入院登记处办理住院手续,再持医保卡、住院证、门诊病历到医保办办理医保审核。出院手续需在医生送病历的第二天上午10:00后到门诊大厅医保出院结账窗口直接办理结账手续。

  二、怎样交押金:

  住院首次最低交押金1500元,以后根据病情按费用70%续交押金,出院结算时多退少补。

  三、出院结算需支付哪些费用:

  1、起付标准(门槛费): 第一次住院:600元 第二次住院:460元 第三次及以上:320元

  2、药品费:乙类药个人先承担10%。

  3、血费:限手术、消化道出血,可纳入医保的费用按医保政策规定支付。

  4、材料费:国产材料个人先支付10%,进口材料个人先支付40%。

  5、特殊检查、治疗项目:单项单次检查100元以上(含100元),个人先自付10%;单次治疗在400元以上(含400元)的费用,参保职工先自付总费用的10%。

  6、床位费:20元/天,副县级及以上 30元/天,超出的费用由个人自付。

  7、个人按比例支付的费用:

  



 

  四、年度内医疗保险最高支付限额

  基本医疗保险年度最高支付限额为5万元,一年最高可享受的医疗保险待遇为30万元,个人承担10%。


共 1 条,当前第1页 / 共1页  
版权所有:第四军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号