您现在的位置 » 内容
关于聘用专业技术人员缴纳社会医疗保险相关事宜的通知

    

各科室:
    为全面保护聘用人员的合法利益,院领导研究决定,08年为聘用人员缴纳社会医疗保险,现将有关事宜通知如下:
   
一、缴纳范围:
    在西安市办理了养老保险,且户口为非农业户口的聘用人员、文职人员。
   
二、办理医疗保险的程序:
   
(一)新参加医疗保险人员,需提供以下材料:
    1、存档卡原件、复印件
    2、户口本原件、复印件(农业户口人员只需提交此项和第3项,户口在西安市人才中心的,不需要  此项)
    3、毕业证原件、复印件(各学历段的毕业证,部分中专学历要求“三证”齐全:毕业证、统考合格证、乡村医师证)
    4、身份证原件、复印件
    5、医保病历工本费10元/人
    6、近期免冠一寸彩照一张(背面用圆珠笔写明科室、姓名、身份证号)
    7、陕西省友谊医院健康体检证明(地址:西安市友谊西路277号;体检时携带身份证、2张1寸照片、80元体检费)
    8、聘用证明(格式附后,个人基本信息自己填写,合同情况由人力资源办填写并盖章)
    以上复印件均为A4纸,请将每个证件的有关内容(如身份证正反面)复印在一张纸上。
   
(二)医疗保险关系的转移程序
    1、跨统筹范围的(在西安以外的地方缴纳的)不能转移,需办理新参保手续;
    2、在西安市人才服务中心缴纳的医保,不需要办理转移手续,在人力资源办备案登记即可;在市内其它地方缴纳的医保,需在原缴费单位打印缴费明细并加盖医疗保险经办处公章,报人力资源办备案。
    为尽快给大家交上社会医疗保险,请各参保人员务必于2008年1月15日之前将上述材料备齐,以科室为单位,报人力资源管理办公室。

 

 

政治部人力资源管理办公室

二〇〇七年十二月十九日 


共 1 条,当前第1页 / 共1页  
版权所有:第四军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号