您现在的位置 » 内容
关于针灸减肥的优势以及四大疑问
    

  你是不是一直在找一个好的减肥方式呢?你有没有了解过针灸减肥呢?针灸减肥是现在很流行的一种减肥方式,因为针灸减肥安全有效,现在我们就来看看关于针灸减肥的优势,以及一般人对于它的四个疑问的解答吧!

  针灸减肥的相关优势:

  A、无需主动节食,不反弹 该疗法的原理是:用针灸刺激相应的穴位,疏通经络,调解内分泌及机体平衡,通过调理,由内而外,标本兼治。 治疗由内分泌失调引起的肥胖,单纯性肥胖等,可迅速减去多余脂肪,收紧皮肤,不松弛,减肥不出皱纹,不影响身体健康,一个疗程可减5—20斤,且不会反弹。

  B、瘦身又健体 在针灸减肥的同时,采用生物向量电波及多种物理因子的协同作用,有效地促进乳房运动,使下垂的乳房得到充分锻炼,血液循环增加,乳房周围经络得到疏通,使腰、腹的多余脂肪移至胸部,使胸部变得挺拔结实,富有弹性。可达到减肥丰胸一举两得的效果。

  C、无副作用,适应人群广 对长期减肥无效、药物减肥失败、节食怕饿、手术怕痛、运动减肥怕累的人,都可以通过针灸减肥疗法达到瘦身的目的,因为对身体无副作用,该疗法目前被患者称为最有效的一种健康减肥方法。

  关于针灸减肥的四个疑问

  疑问1:到哪里去针灸? 不妨选择大医院的专科医生,因为他们都在大学受过正规训练。

  疑问2:控制饮食是不是节食? 需要饮食控制,但如果有人要求减肥的人把食量控制得很低很苛刻,并不是好事,这样容易造成反弹,而且让人分不清减少的体重是针灸的作用还是节食的作用。

  疑问3:针灸减肥减的主要是哪处脂肪? 针灸减肥主要还是全身性减肥,局部减肥效果不是太明显。但腹部的脂肪通过多扎针、深刺等,局部减肥效果相对较明显。

  疑问4:会不会很疼? 行针的过程中会产生酸、麻痹、涨、痛的感觉,这些都是正常的。在治疗的时候,克服了紧张情绪后感觉会很习惯。

  看了上面的介绍,你是不是对针灸减肥进一步的了解了呢?赶紧行动起来吧,你一定可以拥有苗条身材的。


共 1 条,当前第1页 / 共1页  
版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号