您现在的位置 » 内容
治疗失眠的方法都是什么
    

  治疗失眠的方法都是什么?失眠是现在很常见的一种疾病,这种疾病给患者的生活带来很大的影响,针对这种疾病根据调查目前还有很多人不是很了解,那么关于这种疾病的治疗方法都是什么呢?下面一起来了解一下吧。

  一、睡前四小时内不要做剧烈运动。

  二、水钱三小时内不吸烟、不饮酒。若四肢冰冷者,睡前小酌一番,反而有利睡眠。

  三、睡前六小时内,不要吃、喝含咖啡因之食品,如茶、咖啡、巧克力。

  四、不要在白天睡午觉。

  五、一直到有睡意时,才睡午觉(转载自中国健康网http://www.69jk.cn,请保留此标记。)。

  六、上床只能做两件事,睡眠和性行为。

  七、睡前只宜八分饱。

  八、每天早上固定七点或八点起床。

  九、房间的灯光、温度、声音、枕头、被缛等,均应调整到最好的最舒服的程度。

  十、睡前一小时,不要谈论烦人的事。

  综合上述:看了上述的介绍相信大家对这种疾病也有了一定的了解了,希望通过上述能给大家带来帮助。


共 1 条,当前第1页 / 共1页  
版权所有:空军军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号