特色信息
  • 咨 询 热 线:029—84777777
  • 举 报 电 话:029—84777300
您现在的位置 » 内容
学校举行精研名科第三场报告会

    

  3月1日晚,学校在长乐大礼堂举行精研名科第三场报告会。学校常委,全体机关干部,各部院系、研究生管理大队、各附属医院全体干部、文职人员,全体研究生和部分本科学员共2000余人参加了报告会,报告会由研究生院冯英明院长主持。

  会上,航空航天医学系心理学教研室、军事预防医学系军队流行病学教研室、西京医院药剂科、唐都医院药剂科、唐都医院超声科、口腔医院牙体牙髓科作为本单位学科代表,进行了示范性报告,樊校长当场抽取的口腔医院口腔组织病理学教研室和西京医院骨科也进行了报告。

  8个单位分别深入剖析了本领域国际顶尖学科的优势特点和发展思路,着重分析对比了自身科室所存在的不足与差距,并以此为依据提出了本学科的发展策略和具体改进措施。

  报告结束后,樊代明校长进行了精彩点评,对进一步深入推进精品战略做了深入的思考,并提出了更高的要求。(樊校长讲话全文另发)。

  截至本场报告会,全校已经有26个科室走上讲台,出声显影,有力地推动了精品学科建设向纵深化发展。

  

(文/  袁晓亮/乔锐)


版权所有:第四军医大学唐都医院 ver 8.1   
咨询热线:84777777   陕ICP备05001608号